Bonjour à tous,

un aller-retour sur le blog...

Si vous avez lu le post d'hier, vous savez que j'avais cour de cuisine aujourd'hui. Le sujet ? Le cabillaud.

Le programme juste pour vous faire saliver :

  • Bouchées crouti-fondantes de brandade à la truffe, cromesquis de beurre truffé.
  • Fricassée de kokotxas ( langues de morue ) et d'encornets,crème de brocolis à l'huile de truffe, sauce à l'encre.
  • Nobu's Black Cod ( cabillaud et sauce à base de saké, mirin, pâte de miso et sucre)
  • Glace chocolat sur son craquant de chocolat noir au riz soufflé, tuile en transparence de sucre

Des accords magnifiques; du croustillant, du moelleux, de l'iode, de la vivacité, de la douceur, de la couleur... J'en passe.

Toujour aussi volubile, Eric Sapet vous fait vivre à chaque instant Sa Cuisine. Décidément, j'aime bien le bonhomme !

Aller, juste pour vous faire vivre un peu le genre de moment que l'on peut passer et le bon vivre qui règne dans le Luberon, voici un lien sur son repas de Noel, vous y retrouverez en bas de page les recettes...

Bonne lecture !
(cliquez sur le lien en bleu ci dessous)

Repas de Noel à La Petite Maison de Cucuron

Gourmandisement votre

De Toutes Sorgues